Menù Invernale

Selezione di salumi / formaggi Umbri

(Prosciutto di Norcia IGP, capocollo, salami di Norcia IGP, pecorini, caciotta e caprini)

Strapazzata d’uovo al Nero di Norcia “Uncinato”

Pasta e ceci

Minestra di Lenticchie e patate

Zuppa di farro, castagne e funghi porcini

Spaghetti al rancetto

Mezze maniche al ragu’ bianco di “Chianina”

Polenta con spuntature e salsicce

Cannelloni ripieni con carciofi e ricotta

Gnocchi al Sagrantino

Cappelletti in brodo

Strozzapreti al nero di Norcia “Uncinato”

Coscio di Tacchino farcito con erbe aromatiche e castagne

Faraona in salmì

Piccione alla ghiotta con verdura ripassata

Spezzatino di cinghiale con erba ripassata e torta

Filetto di maiale al pepe verde con verdura

Stinco di maiale con patate al forno

Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate

Baccalà in umido con patate

Parmigiana di gobbi

Dolci fatti in casa