Menù Invernale

Selezione di salumi / formaggi Umbri

(Prosciutto di Norcia IGP, capocollo, salami di Norcia IGP, pecorini, caciotta e caprini)

Strapazzata d’uovo al Nero di Norcia “Unicinato”

Pasta e ceci

Minestra di Lenticchie e patate

Spaghetti al rancetto

Mezze maniche al ragu’ bianco di “Chianina”

Cappelletti in brodo

Polenta con spuntature e salsicce

Cannelloni con ripieno di carciofi e  ricotta

Gnocchi al Sagrantino

Strozzapreti al nero di Norcia “Uncinato”

Coscio di Tacchinella farcito con erbe aromatiche e castagne

Stinco di maiale con patate al forno

Faraona in salmì

Piccione alla ghiotta con verdura ripassata

Filetto di maiale al pepe verde con verdura

Spezzatino di cinghiale con erba e torta al testo

Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate

Baccalà in umido con patate

Parmigiana di gobbi

Dolci fatti in casa

La  nostra ENOTECA