Menù Invernale

“DELIZIE di PRIMAVERA”

Selezione di salumi / formaggi Umbri

(Prosciutto di Norcia IGP, capocollo, salami di Norcia IGP, pecorini, caciotta e caprini)

Strapazzata d’uovo al Nero di Norcia “Uncinato”

Pasta e ceci

Zuppa di Risina del Trasimeno (presidio slow food)

Spaghetti al rancetto

Mezze maniche al ragu’ bianco di “Chianina”

Cannelloni ripieni con carciofi e ricotta

Gnocchi al Sagrantino

Strozzapreti al nero di Norcia “Uncinato”

Pollo all’arrabbiata con erba a torta al testo

Faraona in salmì

Coratella d’agnello con torta

Piccione alla ghiotta con verdura ripassata

Filetto di maiale al pepe verde con verdura

Testina d’agnello con verdure di campo

Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate

Baccalà in umido con patate

Parmigiana di melanzane

Dolci fatti in casa