Menù Invernale

“Delizie di Primavera”

Frittata agli Asparagi di BOSCO

Taglierini agli Asparagi di BOSCO

Taglierini agli asparagi di bosco

Il nostro menù stagionale…

e… Le Tradizioni Pasquali

Selezione di salumi / formaggi Umbri

(Prosciutto di Norcia IGP, capocollo, salami di Norcia IGP, pecorini, caciotta e caprini)

Strapazzata d’uovo al Nero di Norcia “Tuber Unicinato”

Zuppa di Fagiolina del Trasimeno (presidio Slow Food)

Spaghetti al Rancetto

Mezze maniche al ragu’ bianco di “Chianina”

Cannelloni con ripieno di carciofi e  ricotta

Gnocchi al Sagrantino

Strozzapreti al nero di Norcia “Uncinato”

Pollo all’Arrabbiata con erba e torta al testo

Coratella di Agnello

Faraona in salmì

Piccione alla ghiotta con verdura ripassata

Filetto di maiale al pepe verde con verdura

Testina di Agnello con erba

Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate

Baccalà in umido con patate

Parmigiana di melanzane

Dolci fatti in casa

La  nostra ENOTECA