Selezione di salumi / formaggi Umbri accompagnati dalla tradizionale Torta al Testo Umbra
(Prosciutto di Norcia IGP, capocollo, salami di Norcia IGP, pecorini, caciotta e caprini)
Antipasti
Strapazzata d’uovo al Nero di Norcia “Aestivum”
Vitello Tonnato
Panzanella dell’Hostaria
Primi Piatti
Zuppa di fagiolina del Trasimeno
Spaghetti al Rancetto
Mezze maniche al ragú bianco di “Chianina”
Lasagna all’Ortolana
Gnocchi al sugo d’Oca
Tagliatelle ai funghi porcini
Strozzapreti al nero di Norcia “Tuber Uncinatum”
Secondi Piatti
Piccione alla Ghiotta con verdura ripassata
Faraona in salmì
Filetto di maiale al pepe verde con verdura
Baccalà in umido con patate
Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate
Gratinati di verdure
Dolci
Dolci fatti in casa
I Nostri Calici
Grechetto (DOC Colli Martani)
Trebbiano Spoletino (DOC Spoleto)
Orvieto Classico (DOC Orvieto)
Bianco (IGT Umbria)
Rosso (IGT Umbria)
Montefalco Rosso (DOC Montefalco)
Montefalco Sagrantino (DOCG)
Bollicine Umbre (IGP Umbria)
Montefalco Sagrantino Passito (DOCG) con pasticceria secca
Birre Artigianali Umbre 33cl/75cl
Birra d’Abbazia di Norcia 33cl/75cl
Bibite
Caffè
Cappuccino
Té e Tisane
Acqua minerale 75 cl
Amari / Distillati