Menù Estivo

PRIMIZIE DI PRIMAVERA …SAPORI D’ESTATE Le nostre proposte

Selezione di salumi / formaggi Umbri 

Strapazzata d’uovo al Nero di Norcia “Tuber Aestivum”

Panzanella

Vitello tonnato

Zuppa di Risina del Trasimeno (Presidio Slow Food)

Spaghetti al rancetto

Mezze maniche al ragu’ bianco di “Chianina”

Lasagna all’ortolana

Gnocchi al sugo d’oca

Tagliatelle ai funghi porcini

Strozzapreti al nero di Norcia “Tuber Aestivum”

Coniglio impanato al forno con insalatina  di campo

Pollo all’arrabbiata con erba e torta

Faraona in salmì

Piccione alla ghiotta con verdura ripassata

Filetto di maiale al pepe verde con verdura

Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate

Baccalà in umido con patate

Gratinati di verdure

Dolci fatti in casa