Menù Estivo

Selezione di salumi / formaggi Umbri

(Prosciutto di Norcia IGP, capocollo, salami di Norcia IGP, pecorini, caciotta e caprini)

Strapazzata d’uovo al Nero di Norcia “Tuber Aestivum”

Panzanella

Vitello Tonnato

Zuppa di Risina del Trasimeno (presidio slow food)

Spaghetti al rancetto

Mezze maniche al ragu’ bianco di “Chianina”

Lasagna All’ortolana

Gnocchi al Sugo d’Oca

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Strozzapreti al nero di Norcia “Tuber Aestivum”

Pollo all’arrabbiata con erba a torta al testo

Faraona in salmì

Coniglio impanato con insalata di campo

Piccione alla ghiotta con verdura ripassata

Filetto di maiale al pepe verde con verdura

Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate

Baccalà in umido con patate

Parmigiana di melanzane

Gratinati di Verdure

Dolci fatti in casa