Menù Estivo

Profumi d’Autunno Le nostre proposte

Selezione di salumi / formaggi Umbri 

Strapazzata d’uovo al Nero di Norcia “Tuber Aestivum”

Pasta e ceci

Cipollata (zuppa di cipolle dorate di Cannara, presidio Slow Food)

Zuppa di Risina del Trasimeno (Presidio Slow Food)

Spaghetti al rancetto

Mezze maniche al ragu’ bianco di “Chianina”

Lasagna all’ortolana

Gnocchi al Sagrantino

Tagliatelle ai funghi porcini

Strozzapreti al nero di Norcia “Tuber Aestivum”

Coniglio impanato al forno con insalatina  di campo

Pollo all’arrabbiata con erba e torta

Faraona in salmì

Piccione alla ghiotta con verdura ripassata

Filetto di maiale al pepe verde con verdura

Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate

Baccalà in umido con patate

Parmigiana di sedano nero di Trevi (Presidio Slow Food)

Dolci fatti in casa